Услуги дантистов не являются бесплатными, а потому, почти каждый представитель человечества жаждет сэкономить на стоматологии. К сожалению, это в чаще всего приводит к серьезным последствиям, так как стоимость приема оправдывает новейшее оборудование, эксклюзивные технологии и даже квалификацию дантиста.
01 36
Келли Тейлор — 43-летняя англичанка, решила проигнорировать данный аспект, обратившись к одному, из «недорогих» дантистов. Она заплатила 65-ть фунтов за полноценный курс отбеливания зубов, абсолютно не зная, что у этого псевдо-специалиста нет лицензии и даже понятия, о последовательности отбеливания. В итоге, вся процедура пошла по противоестественному пути, при котором применяемая перекись ослабила десна пациентки.
Терпела пострадавшая женщина боль от такой процедуры, более 2-х недель. После чего, наконец решилась обратиться к дипломированному дантисту. Сразу убрались два передних травмированных зуба, а в после еще два, находя место для вставных имплантантов. Келли смогла получить моральную компенсацию, однако ей необходима, более дорогостоящая операция по восстановлению изуродованного облика.

Отзывы наших клиентов: