Кариес у детей раннего возраста становится сегодня распространенной патологией. Преимущественно заболевание развивается детей 2-3 лет. Детский кариес протекает весьма стремительно и способен поразить в короткие сроки весь зубной ряд.


23


Наша задача при лечении молочных зубов – сохранить их до естественной смены на постоянные, заложить основы для полноценного прикуса. Регулярное посещение стоматолога позволит Вам предотвратить заболевание полости рта у детей и сформировать у них счастливую улыбку.
Как часто необходимо посещать детского врача-стоматолога?
На этот счет есть правило – ребенка необходимо приводить к доктору один раз в три-четыре месяца на профилактический осмотр.
А если предотвратить не удалось?
Тогда самое правильное решение – как можно раньше начать лечение. На страже психологического здоровья ребенка у нас существуют вкусные анестетики, тоненькие иголочки шприцов, быстрые бормашины с водяным охлаждением, разноцветные пломбировочные материалы. Если во времена наших мам и бабушек детский стоматолог ассоциировался с болью, то современная детская стоматология – это стоматология БЕЗ БОЛИ.
Очень хочется обратить внимание на первое посещение ребенком врача-стоматолога. Важно чтобы впечатление у ребенка осталось доброе и приятное. Поэтому следует тщательно выбрать клинику и лечащего врача.

Гарантии на лечение зубов детей и подростков:
  • 1. Лечение временных зубов с завершенным и незавершенным формированием корней по поводу начальных форм кариеса – гарантия 6 мес.
  • 2. Лечение постоянных зубов с завершенным или незавершенным формированием корней по поводу начальных форм кариеса – гарантия 1 год.
  • 3. Лечение временных и постоянных зубов при восстановлении коронковой части зуба, разрушенных более чем на 1/3 – гарантия 6 мес.
  • 4. Лечение временных зубов по поводу кариеса, осложненного пульпитом и периодонтитом – гарантия не предоставляется.
  • 5. Лечение постоянных зубов с незавершенным формированием корня по поводу кариеса, осложненного пульпитом и периодонтитом – гарантия не предоставляется.
  • 6. Лечение постоянных зубов с завершенным формированием корня по поводу кариеса, осложненного пульпитом и периодонтитом – гарантия 1 год.

Отзывы наших клиентов: