В наше время гепатит С представляет серьезную опасность для здоровья каждого россиянина. Коварство гепатита С заключается в том, что в 85-90% случаев заболевание остается на всю жизнь в острой (15%) или скрытой форме (85%). Конечной стадией развития болезни становится цирроз печени и летальный исход. Поскольку гепатит С передается преимущественно через кровь, важно внимательно подойти к выбору правильной стоматологической клиники.
Как может произойти заражение гепатитом С на приеме у врача-стоматолога?
01 28
Все инструменты, которые использовал специалист до Вас, должны пройти специальную дезинфекцию. Это касается щипцов, гладилки и особенно наконечника бор машинки. На конце этого наконечника может остаться кровь предыдущего пациента. Чтобы себя обезопасить, настойчиво просите врача-стоматолога менять наконечник в Вашем присутствии. Другой инструментарий должен попадать в стоматологический кабинет в специальных пакетах (ламинация). Добросовестный и понимающий стоматолог, должен пойти Вам на встречу, а не указывать на свою степень учености.
В стоматологической клинике "Мир Стоматологии" в Рязани, очень ответственной относятся ко всем своим пациентам. Все инструменты проходят жесткую стерилизацию после каждого больного. Убедитесь и Вы в качественном и уважительном лечении в нашей клинике.

Отзывы наших клиентов: