kartina meditatsiya  Несмотря на достижения современной стоматологии, часто пациенты сталкиваются с проблемой неполного обезболивания во время стоматологических вмешательств. 

Так почему же 20  из 100 пациентов испытывают боль на стоматологическом приеме?

1. Психоэмоциональные состояния, связанные с боязнью стоматологических вмешательств:

Страх является одной из главных причин мешающих полного действия анестезии.  Об этом ведется много разговоров врачами, известными в широких кругах, но точного объяснения этого явления нет.

2. Состояние алкогольного и наркотического опьянения;

3.Индивидуальная нечувствительность к тем или иным анестетикам.

Мы долго искали решения этих задач, советовались с известными врачами-стоматологами, психологами Москвы, собирали по крупицам информацию и на сегодняшний день мы можем предложить действенный план решения этих проблем. 

"Программа Relax"  подразумевает медикаментозную и немедикаментозную подготовку пациента к лечению. Успокаивающе действует в процессе ожидания. Таким образом мы добиваемся снятие фактора страха. Данная методика разработана психологами совместно со стоматологами.  Ее действие основано на временной перестройке нервной системы,  пациент входит в более комфортное для него состояние, тревога и стресс уходят и действие анестетика вступает в полную силу.

Второй по значимости проблемой на этапе обезболивания является опасения при применении анестетика, в связи с отягощенным алергологическим анамнезом, а также при наличие хронических тяжелых заболеваний (сахарный диабет, патологии сердца и сосудов, центральной нервной системы, легких)

Перед тем как приступить к манипуляциям, мы приглашаем пациента на индивидуальное собеседование для подбора безопасной для здоровья анестезии, в ходе которого определяется эффективная премедикация, для предотвращения осложнений.

Только после того как добьемся полного обезболивания, мы начинаем лечение. 

Отзывы наших клиентов: