w GuttaCore schema composition2.jpg 503180664 3D обтурация корневых каналов. 

Если нарисовать на бумаге корневой канал, то он напомнит ветвистое дерево с центральным стволом и множеством боковых веток.  Лечение по современным канонам заключается в создании абсолютной стерильности  и герметичном пломбировании, в том числе и ответвлений канала. 

При "холодной обтурации"  гуттаперчей пломбируется только основной канал, а боковые - пастой. Последняя имеет способность рассасываться с течением времени.

3D обтурация каналов зуба системой GUTTA*СORE является инновационным методом пломбирования каналов зуба в Росии . В силу своей пластичности разогретая гуттаперча равномерно пломбирует просвет канала и латеральные канальца, что обеспечивает полную герметизацию.  Использование обтураторов на носителе  является наиболее популярной техникой во всем мире. Эта методика обеспечивает высокое качество пломбирования каналов, особенно в зубах со сложной анатомией. 

В чем отличие  от других систем "горячего пломбирования" ? 
Появление обтураторов Gutta*core является дейтсвительно революционным этапом в эволюции эндодонтии. Использование именно этой системы позволяет быстро и без особых усилий добится качественной трехмерной обтурации в ситуациях, где врач может столкнуться с определенными проблемами при проведении других методик пломбирования корневых каналов.
1380184330 1    core
Инновационная обтурационная технология Gutta*core - первый обтуратор на гуттаперчивом носителе.
Поперечное сшивание преобразует гуттаперчу, делая ее более плотной, и сохраняя ее лучшие качества. 
Материал является полностью безопасным и биосовместимым с тканями зуба. 

Отзывы наших клиентов: