Свободные талоны на сегодня

Свободные талоны 

 
 
Позвонить или Записаться
Home
Терапия
Эстетика
Хирургия
Имплантология
Лечение дёсен
Ортопедия
Ортодонтия
Лазерная стоматология
Гигиена

Чтобы оставить отзыв войдите на сайт через свою социальную сеть

Ваши отзывы очень важны для нас. Вы помогаете сделать нашу работу лучше, нашу связь с вами теснее, нашу дружбу крепче.

Ваши отзывы

Виктор Владимиович

20160703 150418

Мир стоматологии

Дорогой Виктор Владимирович, благодарим за теплые слова, нам очень было приятно с Вами работать! Желаем крепкого здоровья!
Виктор Владимирович
Дата публикации: 03-07-2016

Татьяна

Очень часто приходится лечить зубы, поэтому выбор стоматологии для меня очень важен. Выбрала Мир стоматологии по относительно низким ценам в городе, но была приятно удивлена качеством оказываемых услуг и отношением персонала клиники. Отдельно хочу отметить работу Лукина Д.А. - это настоящий профессионал своего дела, очень добрый и внимательный врач, а самое главное - лечит всё абсолютно безболезненно и качественно. Расположена клиника не очень близко к центру, но это компенсируется ценами и качеством услуг. Спасибо Вам ! :)
Татьяна
Дата публикации: 03-03-2016

Аннушка

Очень хорошая клиника - всем советую!
Аннушка
Дата публикации: 15-04-2015

Мария

Я редко отзывы оставляю, но тут хочу поделиться чувствами. Зубной кабинет с детства стороной обходила, вот и затянула. Зуб почти полностью разрушился и болел страшно. Решилась на удаление, собралась с духом и пришла сюда. Здесь подруга брекеты ставила, зубы так классно выправились! Убедила меня, что врачи очень хорошие, больно не будет. Боли не было вообще! И самое главное – зуб мне сохранили. Оказывается, здесь какие-то хитрые новые технологии применяют, даже запущенные случаи излечивают без удаления. Мне все подчистили, заделали, теперь не стесняюсь улыбаться. Сейчас собираюсь на профессиональную чистку, цены узнала, невысокие. Спасибо вам огромное! Рекомендую клинику всем – приходите, не пожалеете!
Мария
Дата публикации: 19-08-2015

Алина Сергеевна

Хочу написать отзыв о клинике Мир Стоматологии, г. Рязань. В октябре ставила пломбу, в принципе все понравилось. Приятный врач, дала консультацию, рассказала, показала, что зуб со старой пломбой треснул, порекомендовала им заняться. При этом все, что она говорила было сказано, действительно, в виде рекомендации, без навязывания, убеждения, что это нужно делать сейчас, сию минуту. После этого принялась за мой зуб. Уже прошло около 3-4 месяцев, зуб не беспокоит, причем пломбу даже не заметно. Думаю в ближайшее время приду делать чистку зубов, да и мужа с собой приведу.
Алина Сергеевна
Дата публикации: 10-11-2015

Татьяна Смирнова

С детства у меня крепкие и здоровые зубы. Стоматолога посещаю, только, в целях профилактики. Со временем мои зубы стали желтее, сказалось употребление кофе, чая и других красящих продуктов. Тщательно изучив все способы отбеливания зубов, я остановилась на лазерном. На сегодня - это самая щадящая и безопасная процедура отбеливания. Результат себя оправдал, зубы стали белыми! Во время процедуры неприятных ощущений практически не возникало. И после - чувствительность зубов была минимальной. После отбеливания нужно несколько дней соблюдать режим питания - не есть ничего красящего. Планирую повторить данную процедуру через год, так как чаще стоматолог не рекомендовала делать. Кстати, в этой клинике, отбеливание зубов делают на новейшем оборудовании, а цена доступнее, чем у других.
Татьяна Смирнова
Дата публикации: 19-03-2013

Казанский Александр

Денис Альбертович, огромная благодарность Вам за качественное лечение!!!!! Впервые не ощущал дискомфорта при посещении стоматолога. Приехал на лечение из Подмосковья по рекомендации знакомых. Лечил у Дениса Альбертовича клиновидный дефект 12-ти зубов, до этого сделали гигиену 28 зубов. Вышло совсем недорого, а качество супер!!! Спасибо Вам за подаренную радость снова открыто и без стеснения улыбаться!!! Рекомендую всем!!!
Казанский Александр
Дата публикации: 22-05-2015

Раиса Васильевна

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам клиники Мир Стоматологии медицинским сестрам к сожалению не запомнила их отчество Лене ,Юли регистратору и особенно хочу отметить врача стоматолога Лукина Дениса Альбертовича .Это очень хороший специалист знающий свое дело.Очень внимательный ,заботливый ,очень вежливый ,аккуратный ,объясняет все подробно о всех причинах и проблемах с моими зубами .Я была просто поражена его заботой и вниманием ко мне .Я очень ему благодарна ! Побольше бы таких докторов .С таким персоналом я встретилась впервые .Теперь буду сама только к ним ходить и буду их всем рекомендовать .Кстати ,и цены здесь приемлемы .
Раиса Васильевна
Дата публикации: 26-01-2016

Иванов М

Отличная клиника! Цены самые доступные. Врачи в меру вежливые, достаточно приветливы. Сделали зуб качественно. Я из московской области, знакомым буду рекомендовать эту клинику исключительно за демократичные цены.
Иванов М
Дата публикации: 14-08-2015

Благодарность

Спасибо доктору Ирине Владимировне! Не могу нарадоваться на свой новый зуб! Как настоящий! Спасибо!

Александра
Дата публикации: 14-12-2015

Марина

Недавно проходила лечение в данной клинике, решила подробно описать свои впечатления. Когда я зашла в здание, меня встретила очень приветливая и приятная женщина - администратор, ее работу хотелось бы отметить отдельно, потому что заметно не вооруженным глазом, что человек любит свою работу и пациентов. после заполнения документации, меня направили в кабинет врача - терапевта. сам кабинет чистый, опрятный, единственное пожелание это скрыть провода от компьютера. а все остальное оставило хорошее впечатление, во время лечения мне показывали художественный фильм и это отвлекало меня от самого лечения. все прошло безболезненно. осталось приятное впечатление от процедур ( хотя все понимают что визит к стоматологу не всегда приятен,но тут все было весьма неплохо). в завершении моего лечения меня ждал еще один приятный сюрприз - это цена за мое лечение. мне делали реставрацию на переднем зубе, сделано все аккуратно и от своего, так сказать, не отличишь. и как оказалось, за такое хорошее качество, цена абсолютно приемлема, даже занижена. Спасибо коллективу " Мира стоматологии" буду рекомендовать Вас своим родным и близким.
Марина
Дата публикации: 16-10-2015

Елена

Обратиться к врачам Мира стоматологии заставила проблема с детским зубом. Дочка у меня капризная, перед визитом в клинику я волновалась больше нее. Как оказалось, напрасно. Таких детских врачей я еще не встречала! О моем существовании ребенок просто забыл. Врач рассмешил и так увлек доченьку придуманной на моих глазах игрой, что весь процесс лечения она послушно просидела с открытым ртом. Дырку в переднем зубе нам «заштопали» очень быстро и безукоризненно. Наша бабушка долго пыталась понять, где же она была. А потом изумлялась низким ценам. Спасибо всему персоналу от меня и моей дочки! Рассказала о вас всем знакомым, ждите новых пациентов!""
Елена
Дата публикации: 03-03-2014

Контакты

«Мир Стоматологии»
 Рязань
 
г. Рязань, ул. Новоселов д. 58
 (остановка 4 квартал, за магазином "СОРОКА")


e-mail: mir_stomatologii@mail.ru 


8 (4912) 52-88-68
8-920-63-63-888 
 
КАК ПРОЕХАТЬ

Записаться на прием






Понедельник
09:00-20:00
Вторник
09:00-20:00
Среда
09:00-20:00
Четверг
09:00-20:00
Пятница
09:00-20:00
Суббота
09:00-15:00
Воскресенье
10.00-16.00
 
Яндекс.Метрика