Эстетическая реставрация - это воссоздание утрченных тканей зуба вследствие кариозного процесса или травмы, а так же изменение цвета и формы. При помощи реставрации можно "развернуть" зуб по оси, удлинить его или уменьшить, сделать уже или шире, закрыть щели между зубами. При реставрации зубов врач становится художником и скульптором Вашей улыбки. Он воссоздает все природные особенности зуба, послойно нанося разные по цвету и прозрачности материалы. Этот  процесс требует знаний анатотомии, физики, оптики, а так же в области эстетики и колористики. Вот почему наши врачи постоянно совершенствуют свои практические навыки и знания не только у ведущих мировых клиницистов, но и у художников и скульпторов, занимаясь в художественных классах. 
   restavrationj 567385734063

Вся процедура проходит в комфортных для Вас условиях под местной анестезией и является абсолютно безболезненной.



Программа "Премиум"

Очень важным этапом в реставрации зубов является их изоляция от слюны. Это особенно важно при пломбировании придесневых областей. Для этой цели мы уставливаем коффердам.
kofferdam front5
В программе "Премиум" иcпользуется микроматричный материал высокого разрешения Esthet-XHD, который впоследствии "подстраивается" под цвет Ваших зубов. Врач использует от 3 до 5 различных оттенков материала для воссоздания естественной красоты Вашей улыбки, что особенно важно в передем отделе зубов. Завершающим и очень важным этапом реставрации является ее полировка. Для хорошего блеска мы пользуемся системой для финишной обработки, состоящей из паст разной абразивности и одноразовых дисков и чашечек.




Программа "Стандарт"

Для изоляции зуба от слюны используется "классический" метод при помощи ватных шариков, слюноотсоса и ретракционной нити под десной. Применяется материал Filtek, не менее 2-3 цветов. Этот материал хорошо полируется и отлично воссоздает форму зуба. Полировка осуществляется одноразовыми дисками и щетками с пастой.



Программа "Бюджет"

Реставрация выполняется 1 цветом, подобранным под Ваш оттенок зубов. В основном этот метод применяется для боковой группы зубов и не рекомендуеся для передней, т.к. хорошо воссоздается только форма зуба, в цвет же можно просто немного "не попасть" и пломба будет видна. Так же этот метод, в некоторых случаях, может подойти для пломбирования придесневых областей.



Рекомендации после эстетической реставрации.

1) Не употребляйте жесткую пищу, пока не прекратится действие анестезии. Однако, можно пить воду, некрепкий чай, йогурт без красителей.

2) Воздержитесь втечении суток от приема пищи с красителями ( искусственные красители, а так же крепкий чай, кофе, ягоды, варенье, свекла, красное вино и др.)

3) Откажитесь от таких вредных привычек как грызть ногти и твердые предметы, семечки можно чистить только руками. Не грызите сухари и баранки. От таких "экстримальных" нагрузок ломаются даже свои полностью здоровые зубы. 



Улыбайтесь чаще. А мы Вам в этом поможем! 

djlk

Автор статьи: Китаева Л.А

Отзывы наших клиентов: